Birra Sagrin Mattos Coffee Stout

4,509,00 IVA Inclusa

Ingredienti:

  • Acqua
  • MALTO D’ORZO
  • Luppolo
  • Zucchero
  • Estrazione a freddo di Specialty Coffee
  • Lievito

mattos_specifiche

COD: N/A Categoria: Tag: , ,

Descrizione

Birra scura, la nostra Imperial Coffee Stout è prodotta con i più delicati malti tostati e torrefatti con l’aggiunta di un estrazione a freddo dei migliori caffè di piccoli produttori delle migliori regioni del mondo.

I caffè sono selezionati in collaborazione con Parallels Cafe, specialty coffee store in Bra (CN).

Il caffè viene estratto a freddo con la tecnica di Cold Brew, e poi aggiunto alla birra durante l’ultima fase di imbottigliamento, grazie alla quale conserva tutta la sua aromaticità. Per questo motivo vi lascerà particolarmente stupefatti da come il caffè rimane avvolto ed integrato alla perfezione nella nostra coffee stout.

Il lotto attuale fa uso del caffè Finca Laderas del Tapias si trova nel comune di Neira Caldas, Vereda Santa Isabel, in Colombia. Selezionato e torrefatto dalla torrefazione Santaromero, in Torino, il caffè arriva da un’area di suoli vulcanici e altitudini che vanno dal 1650 al 1950metri slm, costituisce un ecotopo privilegiato per lo sviluppo di caffè di alta qualità.
Dopo aver raccolto a mano le ciliegie mature, avviene una seconda selezione. Le ciliegie vengono poi fermentate in acqua per 12 ore, seguite da una fermentazione a secco per 40 ore. Il caffè viene poi depolpato e asciugato a temperatura controllata. Il profilo aromatico è floreale, di fiori di limone e cioccolato.

Menzione categoria 39 – Birra dell’Anno 2019

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

33 cl, 75 cl

Quantità

1, 6, 12

Ti potrebbe interessare…

Titolo

Torna in cima